Post by napiconfixyp on Mar 5, 2022 0:58:54 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Чудо Пазлы - Игры Головоломки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Чудо Пазлы - Игры Головоломки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код ключи увеличения ▞▞▞
▞▞▞ Чудо Пазлы - Игры Головоломки 2022 version ▞▞▞
Постоянная связь с интернетом при его стабильной работе, долгая загрузка при любом действии
Я играл много лет, несколько месяцев назад повысил класс, чтобы не видеть рекламу, но потом обнаружил, что не могу продолжать. У меня рассеянный склероз, и одним из моих симптомов являются судороги, когда моя правая рука любит двигаться в другом направлении, она любит нажимать на панель рекламы (вертикальная сторона). Очень расстраивает, если бы только бар был слева. Magic Jigsaw был послан Богом, он помог мне сохранять спокойствие и не волноваться, но я просто любил их делать.
Я бы сказал, если не сказать, что это лучшая игра-головоломка! За исключением обновлений, он так медленно набирает достаточно очков, чтобы получить новые, стоящие головоломки. Сейчас как-то скучно.
Игра лагает и зависает.Рекламы слишком много. Незнаю в пазлы лучше играть в жывую. Испарите игру.
не фанат рекламы, каждая головоломка И стоимость подписки слишком высока. Рекламу каждые 2 или 3 было бы хорошо, но не каждую головоломку или каждый раз, когда я захожу в игру!!
Это отличная игра. Я считаю его незаменимым. Головоломки из 630 элементов мне не подходят — они кажутся глючными и слишком легко сбрасываются; это очень странно, да, я знаю, поэтому я убираю звезду, но в остальном это хорошая игра. На мой взгляд, саундтрек успокаивающий и приятный, а сами пазлы прекрасны... Так что, кроме одного недостатка, я бы мало что изменил в приложении.
Я еще не пытался обналичить деньги, но пока все хорошо, я бы, наверное, дал ему пять, но каждый раз после просмотра видео оно меня закрывает, и мне приходится снова открывать его, кроме того, что мне это нравится.
Сплошное вымагание денег,в базе несколько пазлов,за остальные надо платить,демо версия так,крайне не обязательно!!
Мой отзыв 5 🌟 больше не здесь после обновления игра стала не очень 1. Нет больше пазлы по 6 частей 2. Связь была много разделов нпр животных и там темы ( кот, собака, лошадь... )3. и больше нельзя оставить пазл, пожалуйста, ждите ответа, спасибо за внимание
Приятная игра. Красивая. Удобная. Но СТОЛЬКО рекламы, что я близок к ее удалению. Тащишь фишку а реклама прямо в этот момент может прервать.
Очень затягивает и красочные картинки .....жалко что часто застревает игра.
Скачал, чтобы собирать большие пазлы, на 1000+ нужен вип, взял поменьше, очень не удобно собирать, пррииблизить можно только один угол, а остальные как у собирать? Я нечего не вижу, игру удаляю
O quebra-cabeça mágico Quebra-cabeça xbih
Ко многим перерывам. Очень назойливый. Любите головоломки.
Сделайте пожалуйста возможность выбора музыки. Одна и та же композиция достала жутко. И как узнать название трека, где стоит прочерк?
Классное приложение, чтобы расслабиться. Это отвратительная и классная музыка. Но вот проблема, пазлов маловато и их можно собрать за пару недель. Надеюсь, в будущем их станет больше.
Čarobne slagalice - Slagalica Slagalice aqr
Magic Jigsaw Puzzles - Game HD እንቆቅልሽ vlx
Количество по-настоящему бесплатных головоломок ограничено. Я не против посмотреть рекламу, чтобы получить бесплатную ежедневную головоломку, но для следующей вам нужно заплатить внутриигровые монеты (гораздо больше, чем вы получаете за день) или стать VIP. Я плачу за VIP в других играх, но эта не только в три раза дороже, но и длится НЕДЕЛЮ вместо месяца!! С бесплатными головоломками у вас есть много вариантов, чтобы изменить количество частей и вращение, но людям действительно нравится делать одну и ту же картинку снова и снова? Я не.
The Lost Treasure 冒險 qenj
После обновления стало виснуть. Много рекламы. Постоянно выскакивают какие-то подарки. Если кликнешь, опять реклама. Очень уж навязчиво. Мешает играть. Другого такого не было.
Rompecabezas mágicos - Puzzles Puzles byg
Невозможно собирать пазлы. Рекламы очень много. Она лезет всегда и везде.
Крутая игра. Потрясающая графика, немного рекламы, но в приемлемом количестве
Люблю собирать пазлы, и моим детям они тоже нравятся
Последние обновления извратили игру напрочь. Играть стало неинтересно, даже мерзостно. Удаляю без сожалений
Я люблю это приложение, так как я скачал его много лет назад. Однако будьте осторожны с рекламой, в которой нет таймера. У вас возникнут проблемы с выходом из рекламы, и вы не получите вознаграждение.
После обновления исчезла возможность пользоваться пазлами прошлых месяцев из "365 дней". Очень жаль. вернуть эту функцию.
Я думаю, что есть проблема в игре, когда я иду к головоломке, она показывает, что она разрезается на части. Но я люблю эту игру.
Проблемы с загрузкой головоломок... пожалуйста, исправьте
бесит реклама, через примерно 5 минут, вылазит и блокирует игру, без интернета, не поддерживает пазл, 2 звёзды, пока что, исправите, поставлю выше
Игра хорошая милая. Красивых картинок много. Но мне не нравиться последняя музыка птому что такое ощущение что кто то дышыт это нирвирует. Мало музыки. некоторые картинки за деньги я не могу собрать свои картинки и чужие картинки тоже не могу собрать потому что они за деньги, но более того что я не могу закончить "животные", отдел "живопись" и многое другое. По этому му я ставлю четыре звезды. Пожалуйста, исправте то, что я вам написала.
Очень расслабляющая игра. Головоломки шикарные.
Я люблю эту игру!! Очень расслабляет, но больше не заводится. Не знаю, что случилось
Вечно реклама и написано бесплатно но пазлы платный ну так игра крутая
Добавляет ПУТЬ ПУТЬ из-под контроля. Я не против наблюдать за аддами, чтобы получить призы, и, может быть, после головоломки или до, но вы все ДОЛЖНЫ придумать какой-то способ удержать этих чувствительных к прикосновениям аддов оттуда. Мой мизинец очень легко ударяется обо что-то, затем я в игровом магазине, и чтобы выбраться из этого ... нужно посмотреть дополнение Freeken. Я хотел бы иметь возможность закончить головоломку 1-го ПОЖАЛУЙСТА!!. Это отличная концепция, и наслаждайтесь головоломками, но до какого уровня мне нужно добраться до того, как они оживятся? Есть ли они, как показано в добавлении
Неплохая,много рекламы и мало пазлов((
Наверное, это самая отвратительная игра из всех, что я видел. Целый поток мощности в рекламе "Северный поток 2", везде и всегда, при сборке паззла хоп и реклама и так постоянно с частой периодичностью. Видно что создавали игры жадные отвратительные люди.
Доволен изменением, намного проще в использовании. Больше не замерзаю. Спасибо
Это так весело, мне очень нравятся головоломки, они такие милые и сложные