(Android/iOS) Bubble Shooter Mania - Blast взлом на неограниченные деньги
Mar 5, 2022 1:01:56 GMT -5
Post by napiconfixyp on Mar 5, 2022 1:01:56 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Shooter Mania - Blast ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Shooter Mania - Blast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом на неограниченные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Shooter Mania - Blast 2022 version ▞▞▞
Не забывай о боли в ногах
В.Хорошо
Ну вы и жадные на деньги! Всёёё покупать! Заработала 150 монет,а в магазине только 9?,зато за ₽ что хочеш! Для чего зарабатываем монеты если всё зарабатываем деньги?!! Удаляю-наглость не имеет границ!!!😠
Прицел не всегда точен. Игровой процесс часто короче, чем рекламное время. После 200 игр мне становится скучно. Вы должны тратить много игр, потому что нет пузырей одного цвета.
Пузырьки стреляют слишком медленно, а когда вы меняете цвет, он меняется обратно слишком быстро.
Очень захватывающая отличная игра, так много разных вариаций уровней, которые нравятся
Уже более 4000 уровней прошло,мне очень нравится)
Реклама выбешивает пройденный уровень или ставит на паузу смотри, очень часто в начале уровня возобновляется или начинает заново тоже бесит.... Так хорошо убивала время.
Отличная игра!!!!!!!!!
Постоянная реклама. между уровнями играть в это приложение невозможно, постоянно мешает приложению, загрузите меня, загрузите меня, сбой при попытке выстроить выстрел, не выстраивается в линию, и приложение делает выстрел, и пузырь летит повсюду, лопнул все пузырьки и только получил 2 звезды, довольно хромой. Удалено
狂熱泡泡射手 : Bubble Shooter Mania 解謎 jwe
Прикольная игра!
Очевидно, вы не слушаете, что говорят люди.
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИГРА
Одна из самых сложных интеллектуальных игр, в которые я когда-либо играл.
Очень красивая игра эта
Мне нравится игра. Ненавижу чертову рекламу.
Я только скачал эту игру, так как на картинке показано спасение маленькой цыпочки на 16 уровне, пока ничего, поэтому я удалил ее.
Нужен какой-то блокировщик, например, маленькие космические корабли или что-то в этом роде, чтобы избежать. Он съест пузырь. Вызов. К Пол
Blossom Blast Saga Santai pkdp
Игра очень интересная,но сильно длинная реклама
Как обычно, они хотят залезть в ваш кошелек. Не загрузите ни одну из этих игр с пузырями, хакеры, вероятно, придут прямо с ними, это наверняка жадная до денег компания.
Это хороший опыт для прохождения времени
Хорошая расслабляющая игра, жаль, что много рекламы
Новичок здесь, действительно наслаждаюсь этим, за исключением: выстрелов впустую, потому что нет доступных цветов.
कर7इपगद्रगुईयूटयूईईव्वरुआश्रयः
Лично
Очень очень сложный шаг очень плохое приложение
Я, действительно Люблю, что там добавляет, гораздо меньше. С любовью ❤️, эта стрелялка по пузырям, игра и многое другое. Спасибо 😊 👍👍😊 за меньше добавлений 🐱.. Наслаждайтесь этой замечательной игрой!!!👍👍😃😃❣️❣️Five Star ⭐⭐⭐⭐⭐, конечно. Наслаждайтесь 👍👍👍
Bubble Shooter Mania - Blast Puzzle zxg
Кажется, я слишком быстро оценил вашу игру. Я вхожу в число 70-х и 80-х, и я даже не прикасаюсь к пузырю, чтобы стрелять, и пузыри просто начинают стрелять сами по себе. Мне повезло, что я получил одну звезду. Я НЕ ДУМАЮ ЭТО СПРАВЕДЛИВЫМ... Я очень разочаровываюсь в игре и очень быстро теряю интерес. Поэтому ставлю 2 звезды.
Это не та игра, которую показали
Не такая интересная игра. Большую часть времени продолжают появляться шарики неправильного цвета, которые даже не приближаются к доске ... это заставляет вас расстраиваться и терять интерес к игре. Копилка Aldo всегда полна.. она никогда не позволяет вам купить монету. Может быть, есть функциональная проблема. Каждый раз, когда появляется неправильный пузырь, вы теряете все монеты, все свои бомбы, лазер, радугу и т. Д.
Это расслабляет ум.
Из всех игр, в которые я играл, эта самая медленная. Единственная хорошая вещь, которая есть в этой игре, это ее цвета. Эта игра не позволит вам пройти 1000 уровней. Я не люблю игры, которые указывают мне, какую помощь использовать внизу экрана, и эта делает.
Только начал, но уже лучше головоломки
Не могу войти в настоящую игру - постоянно вызывает другую игру. Независимо от того, какую кнопку я нажимаю, она переходит к серии игр, которые мне не нужны. Кроме того, одна из игр с пузырями только на корейском языке.
Иногда это слишком сложно, но можно повеселиться
Убей время и расслабься
Bubble Shooter Mania - Blast パズル bzmw
Крутая игра
Это определенно развлекает и расслабляет. Никакого давления.
Bubble Shooter Mania - Blast Пъзели zlys
Это хорошее упражнение для мозга