Post by napiconfixyp on Mar 5, 2022 1:05:00 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Perfect Cream ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Perfect Cream IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Perfect Cream 2022 version ▞▞▞
Игра плохая, очееееееннньь много минусов, во первых сидит только один и тот же покупатель, во вторых, когда оформляешь заказ крем постоянно ложится некоторые рано, и заканчивается тоже, в третьих когда сыпешь конфетки и посыпку, сыплются не из трубы а откуда сверху, поэтому я даже оценил не буду игру, создатели, сделайте ее пожалуйста лучше
Приложение прикольное, но минусы есть. 1) Было бы прикольно, если бы сделали больше различных видов, на которые мы так сказать наносим крем. 2) Реклама, реклама и ещё раз реклама!
Ничего страшного. Графика не супер, но и не плохо. Не супер весело
Это уникальная идея, но она не была такой уж отличной. Примерно через 5-10 минут игры вам просто становится скучно, а рекламы слишком много. Вы заканчиваете один уровень, а затем появляется реклама, это происходит после каждого уровня. Эта игра не так уж и хороша, несмотря на то, что идея уникальна. Честно говоря, я бы не рекомендовал ее приобретать. На самом деле это не игра, все это буквально просто реклама, проигрывающаяся снова и снова.
Perfect Cream. Разработчик: Playgendary Limited Жанр: Аркады. Возрастные ограничения 3+. Perfect Cream, изображение №1.
Он не будет отображаться на моем домашнем экране 😥😫😫
всё очень классно,моя сестрёнка увидела рекламу и сразу определила мня его скачать.теперь она играет в нём каждый день.
Много рекламы
Это приложение было загружено 5-летним ребенком, и через неделю они взимают плату и не возвращают деньги, предупреждая других. Сейчас поставил родительский контроль. 5-летний ребенок может покупать вещи, усвоенный урок.
Эта игра идеальна, но в то же время она разочаровывает, когда появляется реклама.
Извините!Но! Я объясню почему только 2⭐! КАК БЫ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ В ВАШУ ИГРУ!? КОГДА НАКОНЕЦ ТО НАКАПЛИВАЕШЬ 500 МОНЕТ НА КРЕМ И НАЖИМАШЬ КУПИТЬ КРЕМ И ТЕБЯ ТУПО ПЕРЕБИВАЕТ НА ДРУГОЕ!!!!!!И ТЫ ПОКУПАЕШЬ СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!! Я конечно всё понимаю, но это ооооооооооооооооочень бесит😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 • • • А так всё супер 😁
Уважаемые ! Вы что совсем рекламу не фильтруете. Игра вроде для детей. При чём здесь Гандоны!!!
Бессмысленная игра
Perfect Cream Arkadne igre jsh
Приложение хорошое но слишком много рекламы! И это опасно! Дорогие производители сделали пожалуйста по меньше рекламы!
ИГРА ПРОСТО УЖАС СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ ПОССТОЯННО ВЫБРАСЫВАЕТ А ХОТЯ У МЕНЯ СКИАЯ НОВАЯ МОДЕЛЬ САМСУНГА ПОКАЧТО 2 ЗВЕЗДЫ ИСПРАВИТЕ БУДЕТ 5 ЗВЁЗД!
Игра, хорошая но скучная
Гп ртр ррг🥶🥵 🤮🤢😴🤤😪😔🥝🍉🍒🍌🥕🍓🍞🍕🍳
Привет, я дал 5 звезд, потому что я люблю эту игру, дополнения являются общими для каждой игры, но в этой игре после 1 уровня я видел рейтинги в этой игре, каждый 1 дает 1,2,3,4 из-за добавлений только немногие дают 5 звезд пожалуйста, когда вы играете в игру, внимательно смотрите, значит, почему они дают дополнения, значит, если в этих дополнениях кто-то из вас получает другие игры в дополнениях, вы можете установить, что я люблю эту игру
Я люблю игру Очень приятно и очень весело. Вы можете легко повышать уровень и открывать новые вещи. Реклама приносит дополнительные награды! Мне очень нравится, как при сборе ключей можно открывать сундуки. В целом фантастический геймплей и легко! Рекомендуется для всех.
Очень \(~^о^~)/ хорошая игра
Игра супер но есть но после каждого уровня рееклаааамааа это бесииит участники смотрят на игру но игра супер это всё из-за рекламы
Играть хорошо, когда например едешь в деревню к бабушке интернета нет и в роблоках не играешь. А эта игра подойдёт для всех возрастов
Лярророеорту контакт бвоолвогор
Please leave us some feedback if you love what we do and feel free to suggest any improvements. Perfect Cream Tags. Аркады. Additional Information. Категория:
Perfect Cream እንቅስቃሴ ያለባቸው krx
Perfect Cream Arcade aqiu
Слишком много добавлений. И моя самая большая проблема на самом деле не в играх, а в рекламе. Когда я играл в другую игру, я попытался закрыть рекламу, но не смог выйти или закрыть ее. Это взяло бы меня, чтобы играть в магазин.
Эта игра случайно удалила себя, но в остальном это веселая и приятная игра.
Минус в том что я дошла до 33 уровня когда вышла а потом зашла была 28 Хотя я дошла до 33 Исправьте это пожалуйста
Эта игра забавная, но в ней оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооеоеоесясяк я с ней скучаю. Я надеюсь, что вы собираетесь исправить игру. Плюс я установил игру и все готово посмотрел оооочень много рекламы. Не пытаюсь тебя обидеть
Это хорошая игра, но она становится скучной после прохождения 2 или более уровней.
Игра классная но немножко глючит игра обязательно можно поставить 4 звезды
Каким-то образом мой 6-летний ребенок подписался на услугу для этой игры, за которую взимается еженедельная плата в размере 7,99! Несмотря на рассылку по электронной почте, подписку не отменили! Я не могу поверить, что есть что-то, что стоит 8 баксов в НЕДЕЛЮ за такую простую игру!
Tom & Jerry: Mouse Maze Arkádové rte
This popular hair runner game is perfect for you!Do you hate getting a bad hair cut? ... Hair Challenge - All Levels Gameplay Android,ios #34 ... 2021-04-26.
Perfect Cream Arcade zsf
Perfect Cream Arcade ray
Это хорошая игра, повторяющаяся, но все же приятная. После КАЖДОГО уровня есть добавление, и они длинные. Делает игру не стоящей.
Слишком много рекламы, реклама лучше, чем игра, как они ожидают, что люди будут продолжать играть в эту игру, пока играешь там, как 4 или 5 вещей, чтобы заморозить. Кроме того, вы получаете очки только за специальную еду. игра.😒
Игра была хороша, если у вас есть шанс поиграть. Но все, что вы делаете, это смотрите добавление за другим без остановки, и это слишком долго. Очень раздражает. Не прошло и 5 минут установки игры, а я уже видел 6 аддов. Что еще можно сказать. Удаление n рекомендовал бы не тратить время на это
Симпатичная игра, но это еще одна рекламная фабрика. Реклама после каждого уровня. И уровни очень короткие. Вы тратите больше времени на просмотр рекламы, чем на игру.
Игра хорошая но есть одна проблема реклама появляется после каждого уровня надеюсь вы исправите эту проблему и тогда все хорошо
Эта игра в порядке. Он сильно глючит, особенно при добавлении. Но это все еще забавная игра
Раньше это работало, НО ТОГДА я случайно удалил приложение, и тогда оно не работало, PLZ, исправьте эту ошибку, я был бы очень признателен <3 Изменить: это было просто мое хранилище, неважно